Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Ducreux, Agence immobilière CLAMECY 58500

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Ducreux à CLAMECY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Ducreux

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Ducreux, 58500 CLAMECY
8,6/10
323 avis pour notre agence
dont 124 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    88.8%
  • Attention portée au client
    8.2/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 124 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
muriel D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très contente d'avoir acquis notre maison grâce à Mr Hubert Jean Marie qui nous a accompagné du début à la fin et je tiens a remercier Me Ducreux qui a fait avancer notre dossier auprès de la banque. Je recommande vivement l'agence immobilière Century 21 de Clamecy. Encore merci.

stephane - Clotilde C. 9.6/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Un interlocuteur qui as été super tout au long de notre transaction et serviable , je recommande fortement Century 21 ( Nièvre )

alain D. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

N ayant eu aucune remontée depuis notre contact je pourrais faire l éloge de votre site si je vends rapidement mon bien Je pense que vue l estimation basse avec votre pourcentage élevé pour les frais de gestion on devrait arriver à vendre vite.......

Beda B. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Une mercie speciale pour Mme Bertin pour sa patience , sa gentillesse et sa professionalite .

brigitte B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

M. HUBERT EST UN CONSEILLER TRÈS COMPÉTENT IL A COMPRIS TOUT DE SUITE LE GENRE DE BIEN QUE JE RECHERCHAIS ET IL ME L'A TROUVÉ RAPIDEMENT. JE RECOMMANDE À TOUS CEUX QUI CHERCHENT UN BIEN DE POUSSER LA PORTE DE CENTURY 21 ILS SERONT TRÈS BIEN ACCUEILLIS ET NE SERONT PAS DÉÇUS. BONNE CONTINUATION ET SURTOUT NE CHANGEZ RIEN

Eliase et Muriel B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Monsieur et Madame Ducreux ont été très attentifs à nos demandes et ont su nous conseiller parfaitement.

- TOUCHARD Ghislaine S. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

tres bon professionnel

marie michelle S. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Pour une première acquisition, l'équipe a été super et surtout M HUBERT. J'ai été rassurée ainsi que toute ma petite famille. Merci encore pour tout.

Marie Pierre C. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

cela fait trop peu de temps que mon bien est à vendre pour pouvoir tirer des conclusions , mais l'équipe qui m'a reçue est très sympathique et la personne qui gère mon dossier me parait très professionnelle .

jean claude V. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Tres bien