Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Ducreux, Agence immobilière CLAMECY 58500

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Ducreux à CLAMECY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Ducreux

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Ducreux, 58500 CLAMECY
8,6/10
377 avis pour notre agence
dont 152 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    88.7%
  • Attention portée au client
    8.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 152 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jean M. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation faite à la demande d'une notaire judiciaire. D'après la notaire l'estimation manquait de précision. ....

FREDERIC C. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Des personnes très sérieuses

Alexandre T. 6.2/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation réalisée en février 2019. Bien non vendu en octobre 2019...

amar R. 8.6/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

pour finaliser un bien on ne se promène avec dans sa poche le livret de mariage ainsi que le contrat de mariage et l'acte de divorce ! laissez le temps à l'acheteur de récupérer ces pièces et de ne pas les EXIGER lors du premier entretien dont le seul but est de sécuriser la vente retenue .

regine B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

bons conseils ,réponse rapide à toutes nos demandes par notre conseillère CENTURY 21 Kathalyn NIEZ à qui nous disons encore merci.

Nadeige /jean francois G. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Tres satisfait des i nformations tres bon accueil beaucoup de patience pour les visites.

Suzanne R. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Agence de CLAMECY, très sérieuse et bon accompagnement. Un grand merci à Monsieur HUBERT et sa direction.

Gérard B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

l'ors des visites il me semble que la maison n'est pas totalement mis en valeur

Xavier R. 8.3/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Satisfait

Paul L. 0/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très mauvaise agence de service à la clientèle. Après la signature de la vente, l'agence a montré très peu d'intérêt pour m'aider. Ils sont seulement intéressés à vous faire vendre pour obtenir la très haute commission.o Je leur ai demandé d'informer les acheteurs s'ils étaient intéressés à acheter le contenu de ma maison, ils m'ont seulement dit de vider la maison, qu'ils ne s'intéressaient à rien, mais ce n'était pas vrai. Un jour, les acheteurs ont visité. Ils m'ont dit que l'agence n'avait pas pris la peine d'envoyer mes messages. Ce jour-là, ils ont visité je leur ai vendu beaucoup de choses. L'Agence Ducreux ne m'a pas représentée chez le notaire. Je leur ai seulement donné une étoile, mais en réalité, je voudrais leur donner une critique négative.