Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Ducreux, Agence immobilière CLAMECY 58500

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Ducreux à CLAMECY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Ducreux

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Agence Ducreux, 58500 CLAMECY
8,5/10
144 avis pour notre agence
dont 56 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    86%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
G. 7/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pas de nouvelles de mon estimation une semaine après la visite

Marc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Ducreux

Chère Madame, je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire qualité et nous allons bien entendu éxaminer votre demande pour vérifier si nous avions tous les éléments nécessaires et si oui accélerer notre réactivité.

nathalie /jean pierre B. 3.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Peu de répondant et grandes lacunes dans le suivi. Courriels restés sans réponse.

Marc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Ducreux

Madame Berger, Cher Monsieur Boucher, Nous sommes sincèrement navré que vous n'ayez pas eu totale satisfaction de notre service d'autant que avez été particulièrement sympathique à notre égard. Nous allons donc redoublé d'efforts pour que nos clients n'aient pas à subir des lacunes sur notre réactivité et je vous remercie de nous avoir éclairé sur ce sujet. Toute notre équipe et moi même vous souhaitons le meilleur et vous remercions pour votre acquisition à notre agence.

Arcade B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Satisfaisant

marc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Ducreux

merci pour votre appréciation Mr Bonjean

francoise xavier L. 9.1/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Le professionnalisme de notre conseiller Monsieur HUBERT J.M. a été primordial pour déterminer notre choix .

Marc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Ducreux

Merci Madame pour votre réponse, je transmet votre message à Jean Marie qui sera heureux de votre appréciation.

Claude A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai été agréablement surpris par l'agent que j'ai rencontré. En particulier par la qualité de l'entretien, sa connaissance du marché immobilier dans mon secteur et surtout l'écoute et l'attention portée pour me fournir un conseil adapté à ma demande.

Marc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Ducreux

Merci Mr Alamelou pour votre commentaire , je le transmettrai à ma collaboratrice.

Chantal H. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un rapport très sympa avec les responsables de l’agence , toujours à mon écoute. Merci à eux.

Claudine, Sylavin, Jacky, Francine B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

bonne publicité avec les panneaux .ceux-ci installés au portail 2jours après nous avons eu une visite qui,je l'espère,sera favorable .l'acheteur présumé attend une réponse de sa banque.

cecile A. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous très satisfaits de l'attention portée par l'agent immobilier qui s'est occupé de notre projet. Écoute, recherche et propositions de biens selon nos critères, vraiment très bien. Merci

nadia G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Trés bonne estimation. Merci

marie -christine D. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je n'ai jamais eu de retour quant à l'estimation des biens, un mail m'ayant été adressé, mais sans la pièce jointe annoncée, toujours pas reçue à ce jour malgré deux demandes formulées par téléphone. Je ne comprends pas pourquoi la conseillère n'a pas donné suite à sa visite sur les lieux, nous attendions son avis dans le cas du règlement d'une succession précédant une vente certaine de l'une des deux maisons visitées.