Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Ducreux, Agence immobilière CLAMECY 58500

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Ducreux à CLAMECY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Ducreux

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Ducreux, 58500 CLAMECY
8,5/10
205 avis pour notre agence
dont 75 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.1%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 75 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
rose marie V. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un très bon contact,un gran merci â Mr HUBERT Jean marie et Pauline très professionels et très sympa. Merci à tous. Très bonne agence je recommande,merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Marc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Ducreux

Madame Vieira , je transmet vos félicitations à mon équipe, je vous souhaite tous le bonheur dans nouvelle demeure.

Claire et Bernard C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Habitant loin, je ne pouvais pas être sur place pour gérer la situation! Avec century 21 nous avons pu tout régler à distance ... Une équipe compétente et très sympathique Merci à tous

Marc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Ducreux

merci mme Cattiez , ce fut un plaisir de vous servir

Patricia D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bonne experience avec CENTURY 21. Ce n'est pas la première fois et je suis toujours aussi satisfaite. Très bonne équipe, très bon suivi, efficacité et bonne humeur.

Marc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Ducreux

Madame Duranton , ravi de vous savoir satisfaite. Bonne continuation à vous.

Gilles et Stephanie R. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

century 21 58500 clamecy tres pro

Marc
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence Ducreux

Merci Monsieur et Madame Rabdeau, ce fut un plaisir de vous ouvrir la serrure du Bonheur... Amicalement

danielle L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Beaucoup d’attention et de bienveillance. Une équipe très coordonnée et compétente, efficace ! Qui sait ce qu’habiter signifie pour l’etre et s’y dévoue avec passion.

Marc
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence Ducreux

Chère Madame legrand, votre commentaire nous va droit au coeur ! merci à vous , bonne continuations dans vos projets

Daniel et Mireille B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Agent très sympathique et dynamique qui s'est donnée à fond pour vendre notre bien. Merci à elle

Patrice et Caroline S. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le travail en amont est tres pertinent. Le lien existe . Peut être un feed back plus présent sur les visites seraient necessaires

Catherine T. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

C'était ma toute 1ère expérience et j'ai apprécié leur professionnalisme leur implication et la communication

Marc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Ducreux

merci Madame trouillet pour votre confiance, la perseverence a finalement porté ses fruits.

Claudine, Sylavin, Jacky, Francine B. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

de bonnes relations avec les conseillers de l'agence de Clamecy et un accompagnement lors de la signature chez le notaire

Patrice et Caroline S. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

professionnel